Clients and Solutions

新闻排行

张紫妍案件冲破进展,韩国某大集团父子加入手段残酷!

2018-08-16 20:38

,表示在下肢呈现小米粒大小的边界明白的红色

张紫妍的遗书中暴露她生前被经济公司逼着陪酒陪睡,香港六和合免费资料2017,并为娱乐、财经等圈子的高层供应性服务,甚至有时还同时跟多人产生关系。张紫妍不愿接受这种潜规则,然而一旦对抗,便会被经纪公司的老板拿货色打。她曾多次在聚会中被“客人”当众占便宜,还要站在桌上扭动腰肢,处境十分凄凉。

事件发生后,媒体跟警方都有参加,2018最新跑狗玄机图,也查到有富商、高层曾经转账高额数目的钱财给张紫妍,但这些人却说只是餐费。最终事件的结果就仅仅是经纪公司老板被判刑一年、缓刑两年,涉事的那些绅士高层却几乎没受影响。

2009年,韩国女星张紫妍由于不堪忍受经纪公司长期强迫其陪酒、陪睡等行为,在家中上吊自杀,并留下遗书控诉公司的恶行,揭穿了韩国娱乐圈的巨大黑幕,震惊世人!

张紫妍曾经出演过韩版《流星花园》女主角的同学sunny,自杀时年仅26周岁,正值最美好的青春年华却骤然离世,让大众深感惋惜。

据说张紫妍在自残前还曾向人哭诉本人每天接待“客人”的数量比酒店小姐还多,自己比酒店小姐还不如。在自残前多少天还打电话给前经纪人说“我被社长杀了”,新赛季羽毛球联赛将改变局分制 打造新体系-千龙网?中国首都网2%

她的经纪公司为了让女艺人“服务”好客人,甚至还专门建了“陪客屋”。

这些底细恶行,真是人神共愤。张紫妍只是一个在娱乐圈打拼的女孩,却遭受了如此危害,终极只能含恨离世。渴望法律可能尽快将侵害过她的人绳之以法,告慰她的在天之灵,让这个女孩得以安息。

眼看着今年8月张紫妍案件的追诉期就要到期,韩国民众群情汹涌自发请愿,让张紫妍案件得以重启,据传很多政商名流涉案,张紫妍生前的悲惨遭遇也被进一步曝光。目前案件有了冲破进展,而涉事人员惊人变态的手法也被戳穿。某大集团的父子俩都在“客人”名单上。他们依靠手中的权势“共享”张紫妍。张紫妍做出抗衡,便被灌下毒品、愉快剂等药物,之后这父子俩便为所欲为。据说张紫妍甚至因为他们的变态举动而无奈畸形走路。

Technical Support

网站统计